ЖЕРЕБЬЕВКА КОМАНД КОНКУРСА
«ПОЛЕВАЯ КУХНЯ»
1 подгруппа
1 рабочая зона
Казахстан
2 рабочая зона
Азербайджан
3 рабочая зона
Монголия
4 рабочая зона
ЮАР
5 рабочая зона
Россия
Армения
2 подгруппа
7 рабочая зона
Узбекистан
8 рабочая зона
Беларусь
9 рабочая зона
Вьетнам
3 подгруппа
10 рабочая зона
Шри-Ланка
6 рабочая зона
СТРАНЫ-УЧАСТНИЦЫ
Состязания в
объединениях
Состязания в
военных округах
Всеармейские
состязания
Международные
20-25.05.19
состязания
03-17.08.19
Полигон ВИ МТО
г. Вольск
Полигон «Алабино»
Московская обл.


О конкурсе «ПОЛЕВАЯ КУХНЯ»
СОСТАВ КОМАНДЫ:
(9 ЧЕЛОВЕК)
Старший команды – 1 человек
Тренер – 1 человек
Переводчик – 1 человек
Повар – 2 человека
Пекарь – 2 человека
Технический персонал – 2 человека
ЭТАПЫ
1. Соревнование по огневой подготовке.
2. Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре из набора продуктов, выдаваемых организаторами.
3. Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлеба в соответствии с меню и рецептурой, определенной организаторами.
4. Мастер-класс, приготовление блюд национальной кухни командами Конкурса (в рейтинговой таблице не учитывается).
ВООРУЖЕНИЕ
• Плиты переносные ПП-40.
• Кухни переносные КП-30.
• Кухни прицепные КП-130.
• Прицепные хлебопекарные блоки ПХБ-0,4.

Руководитель Департамента ресурсного обеспечения Минобороны России наградил победителей конкурса военных поваров «Полевая кухня»
Полуфинал конкурса АрМИ-2019 «Полевая кухня»
Второй этап конкурса V юбилейных Армейских международных игр-2019 «Полевая кухня» по программе приготовление пищи по произвольной рецептуре
Второй этап конкурса АрМИ-2019 «Полевая кухня»
Пристрелка стрелкового оружия участниками конкурса "Полевая кухня"
Более 2000 гостей смогли отведать блюда национальной кухни 10 стран мира в рамках конкурса АрМИ-2019 «Полевая кухня»
Минобороны России
2019