Состязания в
объединениях
Состязания в
военных округах
Всеармейские
состязания
Международные
20-25.05.19
состязания
03-17.08.19
Полигон ВИ МТО
г. Вольск
Полигон «Алабино»
Московская обл.

О конкурсе «ПОЛЕВАЯ КУХНЯ»
СОСТАВ КОМАНДЫ:
(9 ЧЕЛОВЕК)
Старший команды – 1 человек
Тренер – 1 человек
Переводчик – 1 человек
Повар – 2 человека
Пекарь – 2 человека
Технический персонал – 2 человека
ЭТАПЫ
1. Соревнование по огневой подготовке.
2. Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре из набора продуктов, выдаваемых организаторами.
3. Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлеба в соответствии с меню и рецептурой, определенной организаторами.
4. Мастер-класс, приготовление блюд национальной кухни командами Конкурса (в рейтинговой таблице не учитывается).
ВООРУЖЕНИЕ
• Плиты переносные ПП-40.
• Кухни переносные КП-30.
• Кухни прицепные КП-130.
• Прицепные хлебопекарные блоки ПХБ-0,4.

Лучшие моменты конкурса «Полевая кухня-2018»
Минобороны России
2019